Экстаз твоей любви, как вечность...

Артур Вечный
Нежность и любовь проникновенна, как волна...
Сегодня ночью почувствовала тебя…
Ионами вселенных и галактиками мироздания…
А я Люблю тебя цветочная душа!
 Вся соткана из волшебства благоухания ты!
 Из бесконечных и цветных узоров красоты!
Экстаз твоей любви, как вечность...
 Теперь я в радости, познала вечность!
Я рад, что я нашел тебя!