Премьер лига, 12-ый тур

Вадим Колесов
В РОСТОВ соперник приезжал
Сегодня из САРАНСКА,
Я за своих переживал,
В душе была опаска.

Команде нечего терять,
Он аутсайдер явный,
Но надо гостя уважать,
Их это козырь главный.

Двенадцатый сегодня тур,
В игру  сумбур  явился,
Саранец мяч  ногою пнул,-
В ворота он вкатился.

Как факт он редок - автогол,
Была беда такая,
РОСТОВ болельщиков завёл ,
Кричали, помогая.

Забили гости три гола,
Победу все искали,
Хозяева лишь только два,
Саранцы проиграли.



Комментировал матч,
Колесов Вадим,
Тольятти-Ростов-на-Дону,
19 октября 2015 года