OPUS 1

Алекс Самарский
Снег- это нежность к ней…
Тот , что каждое утро выпадает,
И алмазными гранями, всевозможных огней…
На недавно взошедшем  солнце, сверкает.

Многозвонно, хрустит, в перепутье ветвей…
Птиц желания, в небо зимы отпуская,
Чёрно-белое сблизивши, сутью своей…
Февралём , тридцать первым, в ожидании тает. 
               

 Октябрь 2015