Твои глаза говорят больше слов...

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!!!

Не спрячешься от глаз моих.
  Я и не пытаюсь спрятаться.
    В твоих глазах, как в зеркале,
      вижу горе, ненависть и боль.

Они меня стрелой пронзают.
  Слышу крик израненной Души. 
    А иногда в твоих глазах живет
      Вера, Надежда и Любовь.

В твоих глазах нельзя обмануться.
  Когда глаза от счастья смеются,
    они  меня  окрыляют,  ласкают.
      Твои глаза говорят больше слов...   
   

    20.10.2015