Причал

Свелана Ворошилова
Познакомились случайно,
Мы с тобою утром летним.
Я стояла у причала,
И меня ты там заметил.
Подошел, спросил-"Скучаешь?"
Я ответила-" Нисколько,
Я рассветы здесь встречаю"
Улыбнулся ты, и только.
А потом сказал "А может
Покатаемся по морю.
Я ответила " Ну что же
Будет здорово, не спорю"
Стал нам близким тот причал.
Но всему конец приходит.
И когда ты уезжал,
Не пришел на берег моря.
Вечерами в тишине
Мы гуляли до рассвета.
Целовались при луне...
И куда все делось это?
Ты один и я одна.
И любовь в душе угасла...
В небе таяла луна,
Словно сливочное масло.