Сокровенный Огонь

Александр Заболотских
Александр З.(Тольятти)


страничка: “Дыши земными просторами”

Песни из цикла “По страничкам Александра З.”:
песня третья “Я Есть” (песни 2002-2004 годов)

----------------------------------------------

             Я Есть

“Я ЕСТЬ – Весна, разбуженная тайна,
Я ЕСТЬ – Душа, неистребимый свет,
Я ЕСТЬ -  Рождение, проявленная жажда,
Я ЕСТЬ - Любовь,  творящая вовек”.

            17.10.2004   Заболотских А.

---------------------------------------

      Сокровенный Огонь

“Из всех дорог одна слилась в поток,
       Несущий нам пронзительное время,
       Где у подножия бушующее племя
Рождает в свете огненный цветок”.

     Дни отчитывают вечность
     Обнажившейся Души,
     Раскрывая сердцу нежность,
     Звёздный храм моей мечты.

     По неведомым тропинкам
     Заплутавшейся судьбы
     Я слагаю по росинкам
     Песни будущей весны.

     Здравствуй, утренняя свежесть
     Сокровенного Огня,
     Солнцем дареная вечность,
     Свет незримого дождя.

“Лист пожелтевший пламенем объят,
       Горит в потоке нового рожденья,
       Моей судьбы земного притяженья…
Вновь расцветает золотистый сад”.
   
07.10.2015  А.Заболотских