великий и ужасный

Татьяна Беляева 9
им восхищались миллионы
и всем казалось что он
быть может маг или волшебник?
или просто мошенник?
свет далекой звезды или проблеск надежды
ты в мечтах их как прежде живешь
наслаждаясь игрой
ведь она остается всегда собой
в столь изменчивом мире
где есть только вампиры
не способные просто любить
за неудачи твои могут и погубить
талант выпить словно кровь
и это плата за любовь
прошу тебя стань великим вновь
весь ужас маска главного лица
в него не влюбиться нельзя!