Скелеты в шкафу

Игорь Кораблин
У каждого в шкафу
свои скелеты.
Зарылись подлые
в поношенных вещах.
Вот например -
в шкафу у тети Светы
Их столько,
что порой рябит в глазах..,

У Глеба с Феклой
случай приключился,
Та забрела к нему
в отсутствии жены -
Ее скелет в шкафу его 
прижился,
Но только Глеб
не чувствует вины -

Напротив -
он считает,
что супруга,
Сама погрязла
по уши в грехах,
сыскав скелет ее
в шкафу у друга,
Ни раз встречаясь с ним
в других шкафах.
 
Ну,что за жизнь? -
В ином шкафу атлеты,
Худышки,пончики..
Заглянешь - страшно аж!
Такие в нем,
встречаются портреты -
Не гардероб,
а просто вернисаж!
 
Товарищ, помни:
Ты за все в ответе!
Не расслабляйся
где попало впопыхах.
Заботься лучше
о своем скелете
И не храни его тайком
в чужих шкафах!