Чудо-птица

Ильвира Прохорова
Над заморскими лесами
Птица Филинпел летает...
Волшебные разбрасывает перья,-
Полна огромного веселья...
И в чьих руках окажется оно,
Оранжево-зеленое перо,
Тому, без всякого сомненья-
Подарит радость и добро!
............................
Так пусть ее перо ложится
На волшебные страницы...