Люди уходят без объяснений

Лукьянова Александра 73
Люди уходят без объяснений,
Без прощаний, молча, вдруг.
Люди уходят утром осенним,
Забирая тепло наших рук.

В летний зной и вьюгу
Люди уходят прочь.
По весеннему мокрому лугу,
Укутав мысли в ночь.

Люди уходят без объяснений,
Закрывая сердце на замок.
И где найти спасение?
Запад, юг, восток...

Люди бегут, люди несутся,
Но уйти от прошлого нельзя.
Мы разбиты,словно блюдца,
Прячем боль внутри себя.