Сестренка

Аля Мельникова
Держи огонь, моя сестренка, в душе своей.
Держи.
Иди всегда на яркий свет сквозь эти толпы,миражи.
Лети наверх, как пролетают в шахтах лифты - сквозь этажи.
Жизнь - не игра, но попадаются пустые муляжи.
А то что гложет ты не прячь и расскажи.
Ты мной, как я тобою, так же дорожи

#СтихиНаБуквуА