Необоримость

Юрий Киприянов
               
                К    Т. К.

                Восторжествует над телом душа,
                жизнь подчиняя своим задачам.
                Где человек обычный заплачет,
                будет спокойно и мудро решать.

                Необоримый, чтоб выстоял дух
                и посрамил зловещие тени,
                Дружбы и счастья переплетенье
                будет звучать, услаждая слух!