Кто вы - призраки ночные?

Серьезный Сэм
Кто вы - призраки ночные?
Почему так тяжко мне?
Я пишу вот так впервые
Под грибасом в октябре.

Я рисую силуэты
И маньяков, и убийц.
"Мы споем еще дуэтом"
Сэм мне вторит из темниц.

Мы споем еще... Однако,
Сэм - ведь тот еще стервец.
Нагибаем смысл раком
Вот и песенке конец.

P.S. далеко ли мы зайдём, Сэм?