Я сама

Ксю Платонова
Я сама себе море,
Я сама себе суша,
Я и радость и горе
И не лезьте мне в душу.

Есть во мне вера в чудо,
Есть во мне чувство страха,
Я сама себе суд и
Я сама себе плаха.

Я придумав мечту
Существую на свете.
Я кричу в пустоту,
Но она не ответит,

Предрассудкам на зло
Быть хочу с вами ближе.
Я стучалась в стекло
Зная, что не услышат,

Я мечтала войти
Зная, что не откроют.
Перестала цвести,
Потемнела корою,

С сердца сбросила груз,
Отошла от наркоза,
Как поэзия чувств,
Что сражается с прозой.

Поменяла пароль,
Опечатала двери,
Но оправдана боль
Раз в награду я верю.

Неподъёмна сума,
Необъятны преграды,
Но решу я сама,
Что от жизни мне надо!