Давай поговорим

Аля Мельникова
Давай поговорим о том, как вкусно жить,
О том как просто жить…
Или давай мы просто помолчим,
В секунду постараясь все забыть.

Давай посмотрим радостно на то,
Как годовалая девчонка
Бежит по улице и так же радостно смеется…
Давай с тобой почувствуем сейчас,
Как каждая из клеточек,
Как каждая ресничка греется на солнце…

Давай откроем в 5 утра глаза и просто скажем тихое спасибо,
Давай почувствуем и выпустим наружу -
Давай с тобою танцевать, пока есть силы!
Давай откроем окна настежь и начнем кричать -
Плевать на всех прохожих непохожих!
Давай любить!
Давай же посвящать
Стихи тем людям, без которых мы не можем

#СтихиНаБуквуА