***

Артём Ким
Ты не моя, меня не ждёшь,
Не мне расскажешь, как скучаешь.
И платье новое своё
Не для меня ты одеваешь.
В твоих волнующих глазах
Печаль не обо мне таится.
Прости за то, что я посмел
В тебя нечаянно...