О Молдове

Вадим Курской
У государства"стибрили"деньжата,
В парламенте тусуются бедовые ребята
они создали громоотвод,
чтоб всю ответственность понес народ.


Безликую НАРЭ создали
и лезут щипачами в людской карман.
Из вод сухими выйти наровят,
авось до выборов забудут и простят

и в тот-же час дельцы за горло взяли
все население маленькой страны,
в парламенте демократы руки умывали,
ведь сделали все  с их стороны.

В парламенте решили,чтоб разобраться в воровстве,
заморских детективов пригласили,
хоть очень дороги услуги,
но сохраниться кумовство.