они приходят ко мне умирать...

Дарья Соль
они приходят ко мне умирать..
слова для тех, кто не хочет их слышать,
бедняги, топчутся над твоей крышей
и на морозе дрожат до утра.

я высыпаю останки золы
в свои стихи, защищаю их глянцем.
я так хотел до тебя достучаться,
но ты не слышишь,
не слышишь,
не слы...