Коктебель

Людмила Винникова
В горах раскинулись красоты, их называют Коктебель.
Здесь сочиняются фокстроты, и  создаётся акварель.
Всё подчиняется природе, душа порхает и творит.
Лишь лик Волошина в тумане, на Кара-даг горе лежит.

Здесь вечный праздник и угар веселья кружит.
Звук песен и стихов парит со всех сторон.
Ликуют  мысли в поднебесьях кружев,
И возбуждают волны на внезапную  любовь.
 
Нудистский пляж встречает наготою тел беспечных,
Где молодость и старость пересеклись лишь в зеркале времён.
Одни позируют красиво, другие страстью неги возжелав,
Стремятся к солнцу и песку, найти счастливую звезду.

Здесь в винограде капли крови, от солнца рождены они.
Нектар от всех невзгод и горя на время   пробудит мечты .
Все будут  помнить лишь застолье, где все свободны и равны.
И погрузившийся в раздолье  поведают , что  все они одарены.

Покинув райское местечко, с мечтами остаёмся мы,
Сбежать от питерских  дождей, минорных пасмурных ночей,
И погрузится в море ласки, где будет начинаться сказка,
А в полночь вновь пробьют часы, что вновь вернуться мы должны.