Жажду знаний утоляй в познании

Светлана Жигульская
Жажду знаний утоляй в познании,
Общаясь с Мирозданием
И сей Благое,
Возвысив Естество Святое!
И каждый день с утра
Силу Жизни возжигай!
И освещай пространство СветОм –
Аурой РАсСвета!



/Картина Мухина В.П./