Минус 20 октября

Молвинец
Минус двадцать октября.
Тундра - вотчина моя.
Слепит Солнышко, прощаясь,
До зимы осталась малость.

Износились сапоги -
Ну бывает, да таки.
Минус - это вам не плюс,
Но зато Монбланы - ЛЮКС.

Стал родным, скажу предвзято,
Тахеометр эль стопятый.
Ноут, кредо, автокад -
Есть кто в теме? Буду рад)

А ещё у нас тут баня,
Сауна и душевая.
Из парилки прямо в снег -
Будь, как дома, Человек!