Ты вроде есть, но где-то... не со мной...

Мария Ничья
Ты вроде есть,но где-то...не со мной...
Я от тебя совсем не чувствую тепла...
Ты вроде вернулся,но какой-то другой...
Но я не верю,что любовь прошла...

Так не бывает...Это же не грипп!!!
Любовь,она так быстро не проходит...
Ведь если любишь,значит влип так влип,
Это зависимость,как тяжелый наркотик...

А может я опять себе все придумала?
Я же женщина...и не такое могу...
Может с чем-то другим я любовь перепутала?
Только с чем? Я никак не пойму...

И снова разные глупые мысли
В моей безумной женской голове.
Пытаюсь отыскать какой-то смысл в них,
И чувства разные вновь борются во мне...

Ты вроде есть,со мной как-будто...
Но в то же время где-то далеко...
Ну почему все так безумно трудно?
Ну почему не может быть легко?