Время это тебе не лоботомия

Дарина Драгныш
я чувствую, что действительно становится безопасно,
вокруг меня, в глубине моего внутреннего пространства.
я срываю все метки, игнорирую знаки, тушу маяки,
только ты ничего не заметил, это ведь пустяцкие пустяки.

так и хочется крикнуть, ругаться, чтоб стало легче,
все вокруг: да пройдет, каждый знает, что время лечит!
у меня есть талант от природы - шикарная, крепкая память.
расскажите как выбросить часть, перед этим безбожно смять?

когда время пройдет, забирая с собой тревогу,
я пойду по дворам, по долгим, большим дорогам.
расскажу кому встречу, что время совсем не лечит.
лечат люди, события, новые, старые встречи!