Давай огня!

Николай Карачёв 2
Противник лезет с трёх сторон.
Повсюду смерть и крик,и стон.
Комбат орёт: "Давай огня!
Да не по склону,на меня!
Живых здесь нет, я тут один
Для гадов бог и господин.
Троих молоденьких солдат
Отправил в тыл спасать свой зад.
Ещё пусть малость поживут,
Их смерть пока ещё не тут...
    Давай огня,твою же мать!
    Мне всё равно здесь погибать.
    Давай огня!
    Давай огня!
    Огня!...Огня!...Огня...Огня...

На безымянной высоте
Остались наши,ну и "те".
Средь героических ребят
Лицом к врагу лежал комбат.
Кровь из ушей,  из под ремня.
И шёпот:" Бейте на меня..."

   Памяти ребят, погибших
   при исполнении Воинского долга.