Счастливый билет...

Кирилл Москвин 2
Сегодня я сел в автобус...
И попался мне счастливый билет...
Было там несколько цифр...
И подумал я что скоро исполнится мечта моя...
Но не знаю когда...
Не знаю когда не знаю какая мечта...
Ну дождаться я этого мечты не могу...
Хотя не знаю какая исполнится мечта...
Жду счастья я...
Все жду и жду...
Хотя не знаю что сильнее хочу...
Буду ждать счастье свое...
Ждать дальше...
Может это случится сегодня...
А может завтро...
А может через лет так пять...
Знает это только Бог...