Демократы в парламенте

Вадим Курской
Как много лжи
в устах избранников народа,
На перебой они твердят одно и тож,
как жизнь улучшится при их правленьи.

И день сегоднешнй
на завтрешный будет не похож.
Народ им верит,
но куда деваться.

Ведь выбор не велик,
все куплено давно.
Народом управляет тот,
кто партию слепил
А в ней прибрал к рукам руно.