А ты знаешь, какой глубины Байкал?

Ира Авдеева
А ты знаешь,какой глубины Байкал?
Мои чувства глубже Байкала.
Я хочу быть той,кого ты искал,
Ведь ты тот,кого я искала.
Я хочу на склоне совместных дней
Понимать и чувствовать ясно,
Что на свете нет никого родней.
Никого.И это прекрасно.