***

Ольга Великанова
Просто осень, просто лужи,
небо в сером, нос простужен.
Просто люди под зонтами,
просто холод наступает.
Так и рвется прямо в сердце,
в мысли, в руки, не согреться.
Одевает в иней землю,
стелется туманом белым.
Просто осень, ветер, лужи.
Ты со мною, ты мне нужен.
И не важно, холод, снег.
Рядом ты, и я в тепле .