На тебе я не буду гадать

Станислав Прохоренко
Оле Черепановой

На тебе я не буду гадать.
Что гадать?
Ты и так мне понятна.
Если что-то решишь людям дать,
Не возьмёшь уже после обратно,
Не вернёшь своё слово назад,
Не предашь,
Не оставишь,
Не бросишь.
В каждой русской есть сердце,
Как клад
И другого уже не попросишь.