Осень

Светлана Радость
Туманы сожжённых листьев.
Серп восходящей Луны.
Кто сделает нас счастливыми
Если не мы?

Перерубили канаты.
Закрыли в прошлое дверь.
И будут ещё рассветы!
Пожалуйста мне поверь.

И снова глаза засверкают
Искрящейся гладью реки.
Я сердце твоё согрею
Теплом своей мягкой руки.

Иглу, что висок давила,
Я выну и брошу в огонь.
Тебе лишь одно осталось -
Держать открытой ладонь.