Ответ я жду от тебя

Анатолий Сучков
Не можешь ты ни как понять меня.
Мне очень жаль,но я не тороплю.
Я не могу заставить полюбить тебя.
Но я признаюсь,что тебя люблю.
      ПРИПЕВ:
Я буду ждать,пусть это не легко.
Я буду ждать, ответ твой откровенный.
Я буду ждать,мнение твоё...
Я буду ждать,и буду тебе верным!

Не можешь ты ни как понять меня.
В моей душе огонь любви пылает.
Дай мне ответ скорей,прошу тебя.
Ведь сердце от любви моё сгорает...
     ПРИПЕВ:

Не можешь ты ни как  понять меня.
Когда нет на любовь ответа,
Я не могу найти спокоя у себя...
А ты спокойна,я вижу в этом...
     ПРИПЕВ:

Не можешь ты ни как понять меня.
А я тебя с печалью,понимаю...
Ко мне нет чувств любовных у тебя....
А я ответ с надеждой ожидаю...
      ПРИПЕВ: