Город милый медленно проснулся

Николло Майстер
Город  Милый  медленно  Проснулся .
Словно Дева-  чистое  Дитя.
Голубою дымкой  Прикоснулся
К  Силуэтам  будущего  Дня.

Гордость  Одесситов  за  Былое
В  новый  не опробованный  День.
С них  снимает  старое  Облое.
С  чистых  Душ  переходящих  в  Тень.

Теневые  шлейфа  Очертания.
Исчезают  в скрученной  Волне.
С  пеною  морскою  Возвращают 
Ком  Иллюзий дремлющий  на  Дне. 


Из  глубин вернуться  Людям Спеси,
Радости ,Порывы  и  Любовь.
И  по  Кругу,  по  Спирали Смесью
И  конгломератом  снова  в  Кровь.

Оживят  Всем  жидкие  их  Среды .
Вдохновят  их  Пищею  на  День.
Налегке Все  сбросят Люди  Беды.
Бодрость победит  Людскую  Лень..

Юмор  с Настроением  в  Тандеме.
Из дому на  улицы  Гурьбой.
И  Проснется  город  Наш -Эдемом.
В  Мир  шагнет  уверенно  Ногой..

Статус ,  Статика  ,  Динамика  -Осанка!!!
Гордый  Профиль  -это  Одессит.
Интеллект ,  Тактичность -  Самобранка.
Наших  качеств создающих Вид.

По  которому  Мы  узнаем  друг друга
В  Риме ,  Лондоне ,  Нью-Йорке и  Орли.
Одессит Хоризму  не  теряет.
Вся  его  подпитка  от  Земли..

Той ,  что  Предки культивировали Долго.
Сепарируя Облое  прошлых  Лет.
Отдавали своим  Детям  Золотое
Квинт-эссенцию Одесских  эполет ...

18.10.2015