***

Андрей Виноградов 2
Скажи, для кого твои нежные груди,
Новая стрижка, цветной маникюр,
Прелесть лица,стройность ног не забудем,
В речи и позах манерный гламур?

Аня, станьте моею любовницей,
Что же за прихоть мегерою слыть,
И перестаньте быть букою-скромницей,
Я вам буду оргазмы дарить.

От страсти наверно я спятил, я знаю -
Разве можно желанной такое писать?
Но в глазах этих тайные мысли читаю:
Как знать, как знать...