Опять двадцать пять

Вадим Курской
Вы заигрались господа парторги,
полезли конституцию страны сменить
не ради молдавского народа,
а чтобы Гимпу в тогу президента облачить!

Так оказалась узурпированная власть Молдовы.
А вы признать суть дела не хотите,
о чем на всех углах бабушки Европы,
в цевильных сюртуках кричите.

Чтоб поддержали дипломаты-гости,
всех Европейских стран,
в подвалы на экскурсии ведете,
в экстазе пьяном Молдову продаете.

Ну,ладно-коммунисты не у дел,
вы со своих счетов списали,
но ведь народ уже устал от ваших дел.

Уйдите с политической арены,
за добровольный ваш уход,
вас сделают святыми и поставят крест.