***

Александр Гринь
Ах! Наши городки
Таят глубокий смысл
Простого бытия,
Где так прозрачна мысль...
А в наших деревнях,
Где труд и совесть есть,
На дедовских полях
Растет душа и честь...
А где такой покой,
Что дышится легко?
А где простор такой,
Что видишь далеко?
Стремимся в города...
Карабкаемся, рвём...
Корябаем гранит,
Локтями, блин, гребём..
А время-то бежит
К логичному концу...
К дедам, и пра-дедам,
К незримому отцу...
Остановиться бы,
Слегка передохнуть...
Не обогнать судьбы -
Такая  жизни суть......

июнь 2014   г. Симферополь