Шутливое, но - серьезно...

Александр Гринь
Всю ночь не спишь,
Весь день – не ешь –
Конечно, устаешь!
Сидишь, коптишь
И чешешь плешь
Как та «едрена вошь»…
Весь день сидишь,
Всю ночь – лежишь
А тратишь столько сил!
Весь день трындишь,
Всю ночь сопишь…
А кто тебя просил???

2015 г.