***

По Борисовец
Я жду того, кто уехал,
Хоть совсем я ему не нужна,
И, сквозь молчания вехи,
В памяти наша весна.

Весна случилась зимою,
Неожидан крутой поворот.
Единое между тобою и мною,
Не скоро воспоминанье сгниёт.

Гонимая страхом потери,
Не могла я принять твою весть,
Да, отдалить не сумели,
Одиночества жуткую честь.

Я знала, знала ведь, знала,
Что нельзя тебя отпускать!
И скоро забудешь что знала,
Но ты просил так понять...

Спасибо, что ждать я умею,
Жду того, кто уже не придёт.
Я тобою ведь не болею,
Просто весна наша в сердце живёт.