Судьба

Владимир Тупицын
Прошла пора свиданий
Как первый белый снег,
Оставив тень страданий
На мой печальный век.

Какая же досада,
Остаться не в удел!
А может быть, награда
За то, что был не смел?

Любовь - судьбы подруга!
Её не обойти.
Мы словно в центре круга
И ходим по оси.

Уж если есть на свете,
Кто избран для тебя,
Не нужно ставить сети,
И так сведёт судьба.