Вот и кончилось время фавора...

Юсупова Лилия
Зашаталась стальная опора,
Зашипело вселенское зло:
Вот и кончилось время фавора –
Вот и время опалы пришло.

Одиночество смотрит с порога,
Закрывая тяжелую дверь…
Если нет никого – лишь на Бога
Остаётся надежда теперь.