Привязался

Юрий Косинцев
 
   Привязался...
 - Не пей да не пей-
   Алкоголь
   для здоровья опасен!
   Прицепился,
   как старый репей,
   Приговор твой
   правдив и ужасен.

   Тихо слушаю
   и молчу,
   и в своей нахожусь
   круговерти.
   Но себя изменить
   не хочу...
   Просто верю я в жизнь
   после смерти.