танцевать

Тв Павлова
Внезапен август
Как рассвет
Пойдём танцевать.
Нет, ты чё, нет.
Промокший причал.
Густота фонарей.
Ну, чё ты начал?
Пойдём, смелей.
Закрой глаза.
Раз, два, три.
Уже получается.
Смотри.
Я семиклашка.
И ты юнец.
И в моей сумке
Твой леденец.

август
2015