Ах, Людмилочка, людям милая

Надежда Мунцева
Ах, Людмилочка, людям милая, ты прекрасная, ты любимая!

Кто же любит так, кто утешит так? Ты сама себе лучший друг и враг!

Ай, ты Людушка, Мила Милочка, ты прости меня, свет -красивая!

Ты прости меня, деву взрослую, деву взрослую всё забывшую,

Да тебя дитя, попустившую!

Ай, любимая моя детонька! Ай, цветочек мой алый аленький!

Ты прости мне всё чем обидели тебя люди те, ведь не знали же,


Что ты чувствуешь, принимаешь как, ты прости себе будь же другом, враг

Только выдуман, иллюзорен он! Ты прощения попроси за всё!

И прости сама, всем и всё всегда! Ты любимая , свет моя краса!