рёбра по августу

Тв Павлова
И дальше нас ждал сентябрь с этим
Медовым цветом.
Вот нам бы цилиндр, фрак и карету.
Цветы и береты.
Нарядами льётся смех, слова, губы терпкие.
И не до снов по лету.
Звезда полетела, двойная радуга - редкие
Для желаний. Рассветы
В таких количествах мне не встречались ранее.
И люди такие красивые.
Пишут слова из Петербурга, Москвы и Урала.
Белым выкрашу синее.
Шея осой окрашена, поцеловала в тралике.
Я без щитков. Нападай.
Сегодня вовсе не я маленькая.
Рёбра по августу считай.

август
2015