С начала

Киселева Надежда Павловна
Давай начнем историю с начала,
Быть может во второй раз повезет...
Поверь, таких, принцесс на свете мало,
Но их затмила ты- они не в счет...

Давай придумаем мы повод для нежданной,
Как будто бы спонтанной встречи, и
Не вспомним то, что было, хоть и странно...
Давай, мы словно в первый раз нашли.

Готов узнать тебя я с новой силой,
И глубже окунуться весь в тебя,
Я и не знал, какой волшебно- милой
Была, когда любила ты меня...

Тебя искал в других я неустанно,
И поиски все эти- словно тьма...
Тебя люблю до смерти, ненормально,
Хочу, чтоб навсегда была моя.