Пантера -песня-жен-

Василий Галас
* Рекомендую.

Город - джунгли.
Я - пантера. Скольжу.
Одиночка - мало с кем
я дружу.
Выпускаю - если что -
коготки.
Я любовь свою ищу
на годки...

Припев:
О... моё
гибкое тело!..
О... мои
мышцы стальные!..
Пантера -
жду леопарда!..
Пусть
извинят остальные...
(можно 2 раза)

Город - джунгли.
В нём полно дикарей.
Мне б любимого найти
поскорей.
Я с дороги своей многих
смела -
а вот страшно мне одной,
хоть смела...

Припев.

Город - джунгли.
Сеть лиан - провода.
Одиссеи. Робинзоны.
Вода...
Я - пантера, если что -
коготки...
Я любимого ищу
на годки!..

Припев.

Октябрь 2015