Помню

Киселева Надежда Павловна
Помню терпкий запах кофе,
Он всегда в моей душе,
Он пролился словно в кровь мне,
Он мечтой живет во мне.

Он напомнит шумы моря,
Чай с лимоном, сладкий мед...
И кольцо, что я так скоро
Приняла- туманный свод...

Он напомнит поцелуи-
Вкус молочный на губах...
Сыр соленый Сулугуни,
Хрусты хлеба по утрам...

Он напомнит сильный ветер
В ресторане, высоко...
Он напомнит, как ты бредил
О любви... Но все прошло...