Совсем как у Крылова

Вадим Курской
Когда в альянсе согласья нет,
на лад их дело не пойдет,
а выйдет из него не дело-только мука.

"Талантов"у альянса пруд пруди
взялись они молдавский воз,
в рай европейский увезти.

Из кожи лезут вон,а толку никакого
-мартышка тянет-на премьера,
козел в парламент-головой,
а мишку прямо из берлоги,
да в кресло президента,со своей семьей.

Да что-то им мешает тут,
Молдову перекинуть через Прут.

Хотя на площади сторонники кричат,
румынскими флагами машут
и маршем на Бухарест идут.

похоже переизбранный примар им помогает.
Горшок с Молдавскою землей,
вновь президенту отправляет.
Что делать-воз уперся!