Оказалось-не казалось

Ирина Ирбисс
Оказалось-не казалось.
Не любовь была - игра,
Пробирала до нутра,
Воплощаемая тонко...
Наигралась - отказалась,
Ложь на выдумки хитра-
Острый нож и  боль остра.. ..
..Вот и вся
скороговорка.