своим посланием разбуди

Юлия Инни
напиши мне...
хоть кто-то в темноте ночной,
напиши мне, больной, сумасшедший, немой.
не мой и мой неоднократно,неаккуратно.

просто напиши, не удали, не сотри,
а просто спроси, расскажи, позови,
узнай как я там?

не криви, не души, раскрась, опиши
для меня все не тайны и тайны,
те рассказы где я неслучайно, нечаянно

просто так, когда даже меня нет на линии,
в тишине своим посланием разбуди меня.

22.04.2015 Юлия Инни