Лети

Лена Кремезон-Галицкая
Осень покрыла золотом
черное тело земли.
Нарушая закон притяжения,
отправляйся в полет.
Лети.
Руки расправь словно крылья,
в небо с восторгом смотри.
Теперь ты свободна.
Ты птица.
Лети, лети, лети.....